Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Ермаков С.Э. Гаврилов Д.А - Ключи к исконному мировоззрению славян. Архетипы мифологического мышления» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Ермаков С.Э. Гаврилов Д.А - Ключи к исконному мировоззрению славян. Архетипы мифологического мышления

Ермаков С.Э. Гаврилов Д.А - Ключи к исконному мировоззрению славян. Архетипы мифологического мышления
Название: Ключи к исконному мировоззрению славян. Архетипы мифологического мышления
Автор: С.Э. Ермаков, Д.А. Гаврилов
Издательство: Ганга
ISBN: 978-5-98882-102-1
Год выпуска: 2010
Страниц: 250
Формат: djvu
Размер: 13,4 мб
Язык: Русский

Эта книга действительно рассказывает о том, как видели мир древние славяне, а отчасти их соседи и родственники по языковой группе, о выражении уклада и мировосприятия в речи устной и письменной, в понятиях, мифах, преданиях, обычаях. О старших и младших, своем и чужом, Верхнем, Среднем и Нижнем мирах.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 163
Теги: Ермаков С.Э. Гаврилов Д.А - Ключи к

А знаете ли Вы что...

Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]