Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Говорухин Станислав - Великая криминальная революция» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Говорухин Станислав - Великая криминальная революция

Говорухин Станислав - Великая криминальная революция
Название: Великая криминальная революция
Автор: Говорухин Станислав
Издательство: Эрго-Пресс
ISBN: 5-87081-037-Х
Год выпуска: 1995
Страниц: 210
Формат: djvu
Размер: 9 мб
Язык: Русский

Материалы, послужившие поводом к написанию этой книги, собраны во время работы над одноименным фильмом. Россия начала 90-х: мафинизация и криминализация глазами известного кинорежиссера. Горькая правда о нашей недавней действительности, о расстреле Белого дома, о войне в Чечне.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 93
Теги: Говорухин Станислав - Великая крими

А знаете ли Вы что...

Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду. Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]