Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Яковлев А.Н - Муки прочтения бытия. Перестройка: надежды и реальности» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Яковлев А.Н - Муки прочтения бытия. Перестройка: надежды и реальности

Яковлев А.Н - Муки прочтения бытия. Перестройка: надежды и реальности
Название: Муки прочтения бытия. Перестройка: надежды и реальности
Автор: Яковлев А.Н.
Издательство: Новости
ISBN: 5-7020-0382-9
Год выпуска: 1991
Страниц: 368
Формат: djvu
Размер: 11,1 мб
Язык: Русский

Книга известного политического деятеля, академика Александра Яковлева включает его интервью, выступления, статьи с конца 1989 до середины 1991 года. Часть материалов публикуется в СССР впервые. Книга рассчитана на широкий круг читателей.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 320
Теги: Яковлев А.Н - Муки прочтения бытия.

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]