Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Коллектив - Курды западной Азии (XX - начало XXI в.). Проблема курдского самоопределения» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Коллектив - Курды западной Азии (XX - начало XXI в.). Проблема курдского самоопределения

Коллектив - Курды западной Азии (XX - начало XXI в.). Проблема курдского самоопределения
Название: Курды западной Азии (XX - начало XXI в.). Проблема курдского самоопределения
Автор: Коллектив
Издательство: Институт востоковедения РАН
Год выпуска: 2012
Страниц: 166
Формат: djvu
Размер: 11,6 мб
Язык: Русский

Сборник статей посвящен анализу состояния курдского вопроса в странах Западной Азии (Ираке, Сирии, Турции, Иране) в ХХ – начале ХХI века. Особое внимание авторы уделяют исследованию проблемы самоопределения курдского народа с точки зрения регионального и международного аспектов.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 104
Теги: Коллектив - Курды западной Азии (XX

А знаете ли Вы что...

Тема Тунгусского метеорита была очень популярна у советских фантастов, особенно начинающих. Литературному журналу «Уральский следопыт» в 1980-е годы пришлось даже написать отдельным пунктом в требованиях к публикациям: «Не рассматриваются произведения, в которых раскрывается тайна Тунгусского метеорита». В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]