Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Коллектив - Курды западной Азии (XX - начало XXI в.). Проблема курдского самоопределения» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Коллектив - Курды западной Азии (XX - начало XXI в.). Проблема курдского самоопределения

Коллектив - Курды западной Азии (XX - начало XXI в.). Проблема курдского самоопределения
Название: Курды западной Азии (XX - начало XXI в.). Проблема курдского самоопределения
Автор: Коллектив
Издательство: Институт востоковедения РАН
Год выпуска: 2012
Страниц: 166
Формат: djvu
Размер: 11,6 мб
Язык: Русский

Сборник статей посвящен анализу состояния курдского вопроса в странах Западной Азии (Ираке, Сирии, Турции, Иране) в ХХ – начале ХХI века. Особое внимание авторы уделяют исследованию проблемы самоопределения курдского народа с точки зрения регионального и международного аспектов.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 85
Теги: Коллектив - Курды западной Азии (XX

А знаете ли Вы что...

Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]