Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Махненко К.Ю - Царствующие Романовы» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Махненко К.Ю - Царствующие Романовы

Махненко К.Ю - Царствующие Романовы
Название: Царствующие Романовы
Автор: Махненко К.Ю. (Ред.)
Издательство: Царский Дом
Жанр: История России
ISBN: 978-5-905067-05-1
Год выпуска: 2012
Страниц: 75
Формат: pdf
Размер: 78,2 мб
Язык: Русский

Эта книга выходит в честь празднования 400-летия Царского Дома Романовых. На протяжении трех исков Государи из рода Романовых правили нашим Отечеством, заботясь о процветании страны и спасении ее граждан. Продолжая начатое династией Рюриковичей попечение о Русской Земле, Царский Дом Романовых привел страну к процветанию и о благоденствию. К концу XIX-началу XX века Россия превратилась в мощную индустриальную державу, с которой считались все страны Запада и Востока. Вce трудности управления огромной территорией, на которой проживали разные племена и народы, российские Самодержцы преодолевали самоотверженно и по-отечески, не щадя своей жизни.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 302
Теги: Махненко К.Ю - Царствующие Романовы

А знаете ли Вы что...

Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет. Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]