Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Попов В.А - Этносоциальная история аканов в XVI—XIX веках» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я считаю специфически человеческим проявлением не только ставить вопрос о смысле жизни, но и ставить под вопрос существование этого смысла
Франкл В.

Попов В.А - Этносоциальная история аканов в XVI—XIX веках

Попов В.А - Этносоциальная история аканов в XVI—XIX веках
Название: Этносоциальная история аканов в XVI—XIX веках
Автор: Попов В.А.
Издательство: Наука
ISBN: 5-02-016961-7
Год выпуска: 1990
Страниц: 305
Формат: pdf
Размер: 37,2 мб
Язык: Русский

В книге разрабатывается проблема формационной атрибуции доколониальных обществ Тропической Африки. Показана несостоятельность феодальной и рабовладельческой версий формационного развития аканов. Доказывается, что Ашанти, Фанти, Денчира, Аквапим, Джаман и другие этнополитические организмы аканов являлись многоукладными обществами, переходными от первичной формации ко вторичной.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 382
Теги: Попов В.А - Этносоциальная история

А знаете ли Вы что...

Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу. Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]