Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Ржешевский О.А - Зимняя война 1939-1940. Книга 1. Политическая история» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Ржешевский О.А - Зимняя война 1939-1940. Книга 1. Политическая история

Ржешевский О.А - Зимняя война 1939-1940. Книга 1. Политическая история
Название: Зимняя война 1939-1940. Книга 1. Политическая история
Автор: Ржешевский О.А. (Ред.)
Издательство: М.: Наука
Год выпуска: 1998
Страниц: 390
Формат: djvu
Размер: 7,4 мб
Язык: Русский

Книга является первым совместным трудом историков России и Финляндии о зимней войне 1939-1940 гг. На основе ранее не доступных документов освещается предыстория и ход советско-финляндской войны, политика и стратегия двух стран, их внутреннее и международное положение, рассматриваются итоги вооружённого конфликта и его влияние на расстановку сил в Европе в первый период второй мировой войны. По ряду вопросов представлены разные точки зрения.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 81
Теги: Ржешевский О.А - Зимняя война 1939-

А знаете ли Вы что...

По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры». В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]