Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Сергеев Федор - Тайное орудие агрессии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Сергеев Федор - Тайное орудие агрессии

Сергеев Федор - Тайное орудие агрессии
Название: Тайное орудие агрессии
Автор: Федор Сергеев
Издательство: Мысль
Год выпуска: 1984
Страниц: 228
Формат: pdf
Размер: 70,4 мб
Язык: Русский

Книга, написанная на большом фактическом материале, в популярной форме рассказывает, как с помощью современных технических средств, визуального наблюдения, тайной агентуры и других способов "разведывательное сообщество" США пытается овладеть государственными секретами нашей страны. Автор использует советские публикации, а также официальные документы США, признания руководителей американской разведки и тайных агентов.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 362
Теги: Сергеев Федор - Тайное орудие агрес

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]