Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Серия За гранью непознанного ( 15 томов). Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

Серия За гранью непознанного ( 15 томов). Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова

Серия За гранью непознанного ( 15 томов).  Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова
Название: Серия За гранью непознанного ( 15 томов)
Автор: Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова
Издательство: Амрита-Русь
Год выпуска: 2003 – 2008
Страниц: много
Формат: fb2, pdf, doc
Размер: 84.7 Мb
Качество: отличное
Язык: русский
Для сайта: TheBigLibrary.ru

За гранью непознанного - серия эзотерических книг издательства Амрита-Русь. Авторами данной серии являются Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова. Рассказывается о наступающей 6-ой цивилизации, параллельных мирах Земли и т.д.


Категория: История | Добавил: Sirius52 | Просмотров: 404
Теги: Секлитова, непознанного, гранью, Серия, Стрельникова, томов)., 15, Л.Л., Л.А., за

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]