Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I

Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I
Название: Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I
Автор: Смолин Георгий
Издательство: Издательство Санкт-Петербургского университета
ISBN: 5-288-01574-0
Год выпуска: 1999
Страниц: 322
Формат: djvu
Размер: 21,6 мб
Язык: Русский

В монографии раскрывается существо дефиниции «крестьянская война» (применительно к истории не только Китая, но и других стран), характеризуются с акцентом на своеобразие переходной эпохи, которую переживал с середины VIII столетия средневековый Китай, общие и конкретные причины и предпосылки повстанческого движения 874-901 гг.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 302
Теги: Смолин Георгий - Они бросили вызов

А знаете ли Вы что...

Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря». В начале октября каждого года, когда называются лауреаты Нобелевской премии, параллельно происходит вручение пародийной Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize) за достижения, которые невозможно воспроизвести или же нет смысла это делать. В 2009 году среди лауреатов были ветеринары, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная. Премия по литературе досталась ирландской полиции за выписывание пятидесяти дорожных штрафов некоему Prawo Jazdy, что по-польски означает «водительское удостоверение». А в 2002 году премии в области экономики удостоилась компания Газпром за применение математической концепции мнимых чисел в сфере бизнеса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]