Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I

Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I
Название: Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I
Автор: Смолин Георгий
Издательство: Издательство Санкт-Петербургского университета
ISBN: 5-288-01574-0
Год выпуска: 1999
Страниц: 322
Формат: djvu
Размер: 21,6 мб
Язык: Русский

В монографии раскрывается существо дефиниции «крестьянская война» (применительно к истории не только Китая, но и других стран), характеризуются с акцентом на своеобразие переходной эпохи, которую переживал с середины VIII столетия средневековый Китай, общие и конкретные причины и предпосылки повстанческого движения 874-901 гг.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 68
Теги: Смолин Георгий - Они бросили вызов

А знаете ли Вы что...

Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу. В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]