Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I

Смолин Георгий - Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I
Название: Они бросили вызов Небу. О крестьянской войне 874-901 гг. в Китае. Часть I
Автор: Смолин Георгий
Издательство: Издательство Санкт-Петербургского университета
ISBN: 5-288-01574-0
Год выпуска: 1999
Страниц: 322
Формат: djvu
Размер: 21,6 мб
Язык: Русский

В монографии раскрывается существо дефиниции «крестьянская война» (применительно к истории не только Китая, но и других стран), характеризуются с акцентом на своеобразие переходной эпохи, которую переживал с середины VIII столетия средневековый Китай, общие и конкретные причины и предпосылки повстанческого движения 874-901 гг.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 72
Теги: Смолин Георгий - Они бросили вызов

А знаете ли Вы что...

В 1916 году футурист Зданевич написал пьесу без соблюдения нормативных правил орфографии и с применением «албанскава изыка». Появившийся в 2000-е годы язык падонков, орфография которого построена по схожим принципам, иногда называется и «албанским языком», но совпадение с опытом Зданевича случайно.

В 19 веке актрисы отказывались играть Софью в «Горе от ума» со словами: «Я порядочная женщина и в порнографических сценах не играю!». Такой сценой они считали ночную беседу с Молчалиным, который ещё не был мужем героини. Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]