Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии

Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии
Название: Апология Веры и Монархии
Автор: Тихомиров Л.А.
Издательство: М.: "Москва"
ISBN: 5-89097-018-6
Год выпуска: 1999
Страниц: 481
Формат: pdf
Размер: 86,4 мб
Язык: Русский

В книге представлена интересная положительная программа реформ России, которую Л.А. Тихомиров разрабатывал, будучи советником П.А. Столыпина и редактором старейшей монархической газеты "Московские ведомости". Современность государственно-правовых воззрений Л.А. Тихомирова тесно связана с возможностью восстановления монархического принципа власти в России.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 129
Теги: Тихомиров Л.А - Апология Веры и Мон

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]