Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии

Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии
Название: Апология Веры и Монархии
Автор: Тихомиров Л.А.
Издательство: М.: "Москва"
ISBN: 5-89097-018-6
Год выпуска: 1999
Страниц: 481
Формат: pdf
Размер: 86,4 мб
Язык: Русский

В книге представлена интересная положительная программа реформ России, которую Л.А. Тихомиров разрабатывал, будучи советником П.А. Столыпина и редактором старейшей монархической газеты "Московские ведомости". Современность государственно-правовых воззрений Л.А. Тихомирова тесно связана с возможностью восстановления монархического принципа власти в России.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 120
Теги: Тихомиров Л.А - Апология Веры и Мон

А знаете ли Вы что...

Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу. Источник выражения «И ежу понятно» — стихотворение Маяковского («Ясно даже и ежу — / Этот Петя был буржуй»). Широкое распространение оно получило сначала в повести Стругацких «Страна багровых туч», а затем в советских интернатах для одарённых детей. В них набирали подростков, которым осталось учиться два года (классы А, Б, В, Г, Д) или один год (классы Е, Ж, И). Учеников одногодичного потока так и называли — «ежи». Когда они приходили в интернат, двухгодичники уже опережали их по нестандартной программе, поэтому в начале учебного года выражение «ежу понятно» было очень актуально.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]