Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии

Тихомиров Л.А - Апология Веры и Монархии
Название: Апология Веры и Монархии
Автор: Тихомиров Л.А.
Издательство: М.: "Москва"
ISBN: 5-89097-018-6
Год выпуска: 1999
Страниц: 481
Формат: pdf
Размер: 86,4 мб
Язык: Русский

В книге представлена интересная положительная программа реформ России, которую Л.А. Тихомиров разрабатывал, будучи советником П.А. Столыпина и редактором старейшей монархической газеты "Московские ведомости". Современность государственно-правовых воззрений Л.А. Тихомирова тесно связана с возможностью восстановления монархического принципа власти в России.


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 345
Теги: Тихомиров Л.А - Апология Веры и Мон

А знаете ли Вы что...

Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]