Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Титаренко М.Л - Россия лицом к Азии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Титаренко М.Л - Россия лицом к Азии

Титаренко М.Л - Россия лицом к Азии
Название: Россия лицом к Азии
Автор: Титаренко М.Л.
Издательство: Республика
ISBN: 5-250-02690-7
Год выпуска: 1998
Страниц: 322
Формат: djvu
Размер: 7,5 мб
Язык: Русский

Сборник исследований члена-корреспондента Российской Академии наук М.Л. Титаренко является логическим продолжением его предшествующей книги - "Россия и Восточная Азия". По-прежнему в центре внимания автора — кардинальное изменение ситуации в Азиатско-Тихоокеанском регионе (в связи с переходом от двухполюсной к многополярной модели глобальных международных отношений).


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 89
Теги: Титаренко М.Л - Россия лицом к Азии

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]