Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Титаренко М.Л - Россия лицом к Азии» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

Титаренко М.Л - Россия лицом к Азии

Титаренко М.Л - Россия лицом к Азии
Название: Россия лицом к Азии
Автор: Титаренко М.Л.
Издательство: Республика
ISBN: 5-250-02690-7
Год выпуска: 1998
Страниц: 322
Формат: djvu
Размер: 7,5 мб
Язык: Русский

Сборник исследований члена-корреспондента Российской Академии наук М.Л. Титаренко является логическим продолжением его предшествующей книги - "Россия и Восточная Азия". По-прежнему в центре внимания автора — кардинальное изменение ситуации в Азиатско-Тихоокеанском регионе (в связи с переходом от двухполюсной к многополярной модели глобальных международных отношений).


Категория: История | Добавил: energe333 | Просмотров: 340
Теги: Титаренко М.Л - Россия лицом к Азии

А знаете ли Вы что...

Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы. В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]