Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «1000 полезных советов. Рукоделие №2 2011» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

1000 полезных советов. Рукоделие №2 2011

1000 полезных советов. Рукоделие №2 2011
Название: 1000 полезных советов. Рукоделие
Издательство: ООО "ИД "Украинский Медиа Холдинг"
Год: 2011
Номер: 2
Размер: 24 mb
Формат: jpg
Страниц: 31
Язык: русский

20 подробных мастер-классов с пошаговыми инструкциями по созданию разнообразных красивых и полезных изделий для дома и для души. Давайте создадим вместе вазу «Бамбук», красивые браслеты и романтичные серьги, объемную открытку, лоскутное панно, обложку для E-book, детские часы на стену, вышьем лентами домик, а крестиком – тигренка. Море идей для рукоделия из самых разных материалов!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 49
Теги: увлечения, рукоделие, №2, полезных, 1000, советов., 2011, хобби

А знаете ли Вы что...

Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины. Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]