Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Анна Краузе - Макраме» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Анна Краузе - Макраме

Анна Краузе - Макраме
Название: Макраме
Автор: Анна Краузе
Издательство: ЦК Компартии Узбекистана
Год: 1986
Размер: 60 mb
Формат: jpg
Страниц: 66
Язык: русский

Одна из лучших книг по макраме. Начиная с азов, и заканчивая сложными и красивыми украшениями. Приведены способы и приемы плетения, к каждой модели даны подробные описания. Издание адресовано любителям рукоделия. Вот перечень того, что предлагается в этой книге: закладки, пояса, воротники, кулоны, плетение цветов и бабочек, перчатки и шарф, кошельки, сумки, салфетки, декоративные настенные украшения, ковер.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 59
Теги: Анна, увлечения, макраме, хобби, Краузе

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]