Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Анна Краузе - Макраме» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Анна Краузе - Макраме

Анна Краузе - Макраме
Название: Макраме
Автор: Анна Краузе
Издательство: ЦК Компартии Узбекистана
Год: 1986
Размер: 60 mb
Формат: jpg
Страниц: 66
Язык: русский

Одна из лучших книг по макраме. Начиная с азов, и заканчивая сложными и красивыми украшениями. Приведены способы и приемы плетения, к каждой модели даны подробные описания. Издание адресовано любителям рукоделия. Вот перечень того, что предлагается в этой книге: закладки, пояса, воротники, кулоны, плетение цветов и бабочек, перчатки и шарф, кошельки, сумки, салфетки, декоративные настенные украшения, ковер.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 127
Теги: Анна, увлечения, макраме, хобби, Краузе

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]