Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Анни C.И - 180 узоров вязания крючком» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Анни C.И - 180 узоров вязания крючком

Анни C.И - 180 узоров вязания крючком
Название: 180 узоров вязания крючком
Автор: С.И.Анни
Издательство: Мода и рукоделие
Год выпуска: 2009
Страниц: 67
Формат: pdf
Размер: 61,4 мб
Язык: Русский

Вам предложено более 180 узоров полотен, мотивов и элементов, связанных крючком. Предложена примерная классификация разных видов узоров полотен: плотные и ажурные узоры, квадратные, круглые, пятиугольные, шестиугольные, восьмиугольные мотивы. Представлены схемы овальных мотивов. Для ирландского вязания представлены схемы элементов разных формы, размера и рисунка.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: energe333 | Просмотров: 77
Теги: Анни C.И - 180 узоров вязания крючк

А знаете ли Вы что...

Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]