Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Australian Bear Creations vol.20 №6 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Australian Bear Creations vol.20 №6 2017

Australian Bear Creations vol.20 №6 2017
Название: Australian Bear Creations
Издательство: Woodlands publishing
Год: 2017
Номер: vol.20 №6
Cтраниц: 84
Формат: pdf
Размер: 34 Mb
Язык: английский

Отличный журнал по шитью мишек Тедди. Журнал выходит 6 раз в год. В нем вы узнаете и научитесь шить понравившихся мишек. Обзор тканей, моделей, советы и рекомендации. Новости со всего мира. Мишки для детей, друзей и для коллекций. Выкройки к мишкам прилагаются.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 243
Теги: Australian, увлечения, №6, Bear, Vol.20, 2017, Creations, хобби

А знаете ли Вы что...

В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа. В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]