Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Boutique №11 (25) 1997» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

Boutique №11 (25) 1997

Boutique №11 (25) 1997
Название: Boutique
Издательство: Alma S.A.
Год: 1997
Номер: 11 (25)
Размер: 73 mb
Формат: pdf
Страниц: 179
Язык: русский

Журнал по шитью с выкройками и инструкциями на русском языке от итальянских модельеров. В номере: великолепный молодежный вечерний комплект; день в джерси; по-спортивному изысканно; нарядные модели из роскошных тканей; четыре платья крупным планом; три модели пальто для вечернего выхода почти по одной выкройке; стиль и непринужденность; для будущих мам; очаровательные комплекты для новорожденных; советы о корректировании выкроек по фигуре.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 47
Теги: 1997, Boutique, №11, (25), увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке. Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]