Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Boutique №11 (25) 1997» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим
Франкл В.

Boutique №11 (25) 1997

Boutique №11 (25) 1997
Название: Boutique
Издательство: Alma S.A.
Год: 1997
Номер: 11 (25)
Размер: 73 mb
Формат: pdf
Страниц: 179
Язык: русский

Журнал по шитью с выкройками и инструкциями на русском языке от итальянских модельеров. В номере: великолепный молодежный вечерний комплект; день в джерси; по-спортивному изысканно; нарядные модели из роскошных тканей; четыре платья крупным планом; три модели пальто для вечернего выхода почти по одной выкройке; стиль и непринужденность; для будущих мам; очаровательные комплекты для новорожденных; советы о корректировании выкроек по фигуре.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 54
Теги: 1997, Boutique, №11, (25), увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными». По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]