Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Broderies ajourees sur toile» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Чем тяжелее бремя, тем наша жизнь ближе к земле, тем она реальнее и правдивее. И напротив, абсолютное отсутствие бремени ведёт к тому, что человек делается легче воздуха, взмывает ввысь, удаляется от земли, от земного бытия, становится полуреальным, и его движение столь же свободны, сколь бессмыслены
Кундера М.

Broderies ajourees sur toile

Broderies ajourees sur toile
Название: Broderies ajourees sur toile
Издательство: DMC
Год: 1923
Размер: 40 mb
Формат: jpg
Страниц: 33
Язык: французский

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных принадлежностей.
Книга - настоящее сокровище для рукодельницы!
В течении XIX века компания DMC стала практически первооткрывателем во многих областях, развиваясь в двух направлениях: изготовление тканей и нитей для вышивания, открыв за это время более ста магазинов. В 1864 году компания была удостоена золотой медали на всемирной выставке в Париже благодаря высокому качеству своих товаров.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 58
Теги: toile, ajourees, Sur, увлечения, хобби, Broderies

А знаете ли Вы что...

Тема Тунгусского метеорита была очень популярна у советских фантастов, особенно начинающих. Литературному журналу «Уральский следопыт» в 1980-е годы пришлось даже написать отдельным пунктом в требованиях к публикациям: «Не рассматриваются произведения, в которых раскрывается тайна Тунгусского метеорита». Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]