Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Broderies ajourees sur toile» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Broderies ajourees sur toile

Broderies ajourees sur toile
Название: Broderies ajourees sur toile
Издательство: DMC
Год: 1923
Размер: 40 mb
Формат: jpg
Страниц: 33
Язык: французский

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных принадлежностей.
Книга - настоящее сокровище для рукодельницы!
В течении XIX века компания DMC стала практически первооткрывателем во многих областях, развиваясь в двух направлениях: изготовление тканей и нитей для вышивания, открыв за это время более ста магазинов. В 1864 году компания была удостоена золотой медали на всемирной выставке в Париже благодаря высокому качеству своих товаров.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 206
Теги: toile, ajourees, Sur, увлечения, хобби, Broderies

А знаете ли Вы что...

Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко. Кубинский поэт Хулиан дель Касаль, стихи которого отличались глубоким пессимизмом, умер от смеха. Он ужинал с друзьями, один из которых рассказал анекдот. У поэта начался приступ неконтролируемого смеха, что вызвало расслоение аорты, кровотечение и скоропостижную смерть.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]