Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Burda Moden №8 1990» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Burda Moden №8 1990

Burda Moden №8 1990
Название: Burda Moden
Издательство: «ЭННЕ БУРДА ГьбХ и Ко»
Год: 1990
Номер: 8
Размер: 76 mb
Формат: pdf/jpg
Страниц: 161
Язык: русский

Популярный журнал по шитью с выкройками. Несмотря на давность лет, все модели актуальны в этом сезоне. В номере: Идеальная точность выкроек; Первый взгляд на моду осени; Жакеты в новом стиле; Блузки на любой вкус; Жилеты новых форм; Классика для полных женщин; Супервыкройка 12 рубашек; Наш курс: куклы.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 179
Теги: №8, Moden, увлечения, хобби, 1990, Burda

А знаете ли Вы что...

Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу. Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]