Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Чулочная кукла. Забавные домовушки - обереги» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Чулочная кукла. Забавные домовушки - обереги

Чулочная кукла. Забавные домовушки - обереги
Название: Чулочная кукла. Забавные домовушки - обереги
Автор: Лаврентьева Е.
Издательство: Питер
Год:2016
Размер: 60 mb
Формат: jpg
Страниц: 63
Язык: русский

Чулочные куклы - живые, оригинальные, эксклюзивные - отлично подходят как для украшения интерьера, так и для подарка. А дети от них будут только в восторге! Порадуйте себя и близких - сшейте веселую Ведьмочку и забавного Домовичка. Это совсем несложно: благодаря подробным и понятным мастер - классам их сможет создать даже новичок.
Веселая Ведьмочка - домовушка убережет ваших домочадцев от любых невзгод и неприятностей, подарит солнечную улыбку и прекрасное настроение. Хозяйственный Старичок - домовичок принесет в дом достаток, гармонию и уют. Эти куклы - обереги станут настоящими членами вашей семьи!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 54
Теги: забавные, обереги, увлечения, хобби, домовушки, кукла., Чулочная

А знаете ли Вы что...

Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби. Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]