Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Claycraft №6 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Claycraft №6 2017

Claycraft №6 2017
Название: Claycraft
Издательство: Kelsey Media
Год: 2017
Номер: 6
Формат: pdf
Страниц: 84
Размер: 53 Mb
Язык: английский

Новый журнал по рукоделию посвящен увлекательному хобби - лепка из глины гончарных изделий. Журнал рассчитан на начинающих гончаров и профессиональных керамистов. ClayCraft предлагает практические пошаговые проекты для читателей разных уровней квалификации. Кроме того, в каждом выпуске множество небольших проектных идей. ClayCraft предоставит необходимую информацию о начале работы, выборе глины, остеклении, обжиге и печах, дизайне, инструментах, обзорах продуктов и другие. Журнал также знакомит с новостями в мире керамики, со знаменитыми производителями керамики.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 388
Теги: 2017, ClayCraft, увлечения, №6, хобби

А знаете ли Вы что...

Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью. Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]