Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Claycraft №6 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Claycraft №6 2017

Claycraft №6 2017
Название: Claycraft
Издательство: Kelsey Media
Год: 2017
Номер: 6
Формат: pdf
Страниц: 84
Размер: 53 Mb
Язык: английский

Новый журнал по рукоделию посвящен увлекательному хобби - лепка из глины гончарных изделий. Журнал рассчитан на начинающих гончаров и профессиональных керамистов. ClayCraft предлагает практические пошаговые проекты для читателей разных уровней квалификации. Кроме того, в каждом выпуске множество небольших проектных идей. ClayCraft предоставит необходимую информацию о начале работы, выборе глины, остеклении, обжиге и печах, дизайне, инструментах, обзорах продуктов и другие. Журнал также знакомит с новостями в мире керамики, со знаменитыми производителями керамики.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 153
Теги: 2017, ClayCraft, увлечения, №6, хобби

А знаете ли Вы что...

Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко. В фельетоне Кольцова 1924 года рассказывалось о крупной афере, раскрытой при передаче концессии на эксплуатацию нефти в Калифорнии. В афере были замешаны самые высокопоставленные чиновники США. Здесь же было впервые употреблено выражение «дело пахнет керосином».

В средневековой французской комедии богатый суконщик подаёт в суд на пастуха, стянувшего у него овец. Во время заседания суконщик забывает о пастухе и осыпает упрёками его адвоката, который не уплатил ему за шесть локтей сукна. Судья прерывает речь словами: «Вернёмся к нашим баранам», ставшими крылатыми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]