Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Cotton friend vol.62 2017 Spring Edition» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Cotton friend vol.62 2017 Spring Edition

Cotton friend vol.62 2017 Spring Edition
Название: Cotton friend
Издательство: Housewife Life Сo.
Год: 2017
Номер: vol.62 Spring Edition
Размер: 68 mb
Формат: jpg
Страниц: 130
Язык: японский

Изумительный японский журнал по рукоделию и шитью. Несмотря на иероглифы, все просто и интуитивно понятно. В номере - шитье для женщин: платья, блузки, кофточки, юбки, шорты, брюки, сумки, сумочки и клатчи. Проекты расcчитаны как для начинающих мастериц, так и для профи. Вдохновитесь идеями весеннего номера японского журнала по рукоделию!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 309
Теги: friend, spring, Vol.62, 2017, edition, увлечения, хобби, Cotton

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]