Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Cotton friend vol.62 2017 Spring Edition» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Cotton friend vol.62 2017 Spring Edition

Cotton friend vol.62 2017 Spring Edition
Название: Cotton friend
Издательство: Housewife Life Сo.
Год: 2017
Номер: vol.62 Spring Edition
Размер: 68 mb
Формат: jpg
Страниц: 130
Язык: японский

Изумительный японский журнал по рукоделию и шитью. Несмотря на иероглифы, все просто и интуитивно понятно. В номере - шитье для женщин: платья, блузки, кофточки, юбки, шорты, брюки, сумки, сумочки и клатчи. Проекты расcчитаны как для начинающих мастериц, так и для профи. Вдохновитесь идеями весеннего номера японского журнала по рукоделию!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 155
Теги: friend, spring, Vol.62, 2017, edition, увлечения, хобби, Cotton

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Барон Мюнхгаузен был вполне реальным историческим лицом. В юности он уехал из немецкого городка Боденвердер в Россию на службу пажом. Затем он начал карьеру в армии и дослужился до звания ротмистра, после чего уехал обратно в Германию. Там он прославился тем, что рассказывал необычайные истории о службе в России: например, въезд в Петербург на волке, запряженном в сани, конь, разрезанный пополам в Очакове, взбесившиеся шубы или вишнёвое дерево, выросшее на голове у оленя. Эти истории, а также совершенно новые, приписанные барону другими авторами, и привели к появлению Мюнхгаузена как литературного персонажа.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]