Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Cotton Time №5 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Cotton Time №5 2017

Cotton Time №5 2017
Название: Cotton Time
Издательство: Housewife Life Сo.
Год: 2017
Номер: 5
Размер: 49 mb
Формат: jpg
Страниц: 92
Язык: японский

Японский журнал по рукоделию. В номере - вышивка на одежде, шитье для дома, сумочки, кошельки, шапочки, шляпки, панамы, резинки для волос (текстильные и вязаные крючком), браслеты, ободочки, украшения для дома из различных материалов. Одежда для мам и детишек. Даны отличного качества выкройки. Проекты расcчитаны как для начинающих мастериц, так и для профи. Вдохновитесь идеями весеннего номера японского журнала по рукоделию!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 97
Теги: 2017, Time, увлечения, №5, хобби, Cotton

А знаете ли Вы что...

Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы. Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]