Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Cotton Time №5 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Cotton Time №5 2017

Cotton Time №5 2017
Название: Cotton Time
Издательство: Housewife Life Сo.
Год: 2017
Номер: 5
Размер: 49 mb
Формат: jpg
Страниц: 92
Язык: японский

Японский журнал по рукоделию. В номере - вышивка на одежде, шитье для дома, сумочки, кошельки, шапочки, шляпки, панамы, резинки для волос (текстильные и вязаные крючком), браслеты, ободочки, украшения для дома из различных материалов. Одежда для мам и детишек. Даны отличного качества выкройки. Проекты расcчитаны как для начинающих мастериц, так и для профи. Вдохновитесь идеями весеннего номера японского журнала по рукоделию!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 89
Теги: 2017, Time, увлечения, №5, хобби, Cotton

А знаете ли Вы что...

Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу. Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]