Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Creative Beading Vol.14 №2 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Нет такой ситуации, в которой нам не была бы предоставлена жизнью возможность найти смысл, и нет такого человека, для которого жизнь не держала бы наготове какое-нибудь дело. Возможность осуществить смысл всегда уникальна, и человек, который может ее реализовать, всегда неповторим
Франкл В.

Creative Beading Vol.14 №2 2017

Creative Beading  Vol.14 №2 2017
Название: Creative Beading
Издательство: Kalmbach Publishing Co.
Год: 2017
Номер: Vol.14 №2
Размер: 30 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал посвящен работе с бисером и созданию бижутерии. Быть модной и красивой было актуально во все времена! Ничто не заставит женщину отказаться от украшений. Новый выпуск приложения к журналу Bead&Button поможет вам выбрать и сделать украшения своими руками. Вы сможете создать стильную, модную и профессионально выглядящую бижутерию, используя различную технику плетения. В номере замечательные проекты по изготовлению эксклюзивной бижутерии из бисера: браслеты, колье, ожерелья, кольца, серьги - все, без чего не может обойтись современная модница.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 102
Теги: beading, 2017, Vol.14, увлечения, хобби, №2, Creative

А знаете ли Вы что...

В «Евгении Онегине» можно встретить строки: «Он в том покое поселился, // Где деревенский старожил // Лет сорок с ключницей бранился, // В окно смотрел и мух давил». Слово муха здесь используется не в прямом значении, а для метафоры спиртного. Известна также другая метафора пьяного человека — «под мухой», где слово муха употреблено в этом же смысле. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]