Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Creative Beading Vol.14 №2 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Creative Beading Vol.14 №2 2017

Creative Beading  Vol.14 №2 2017
Название: Creative Beading
Издательство: Kalmbach Publishing Co.
Год: 2017
Номер: Vol.14 №2
Размер: 30 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал посвящен работе с бисером и созданию бижутерии. Быть модной и красивой было актуально во все времена! Ничто не заставит женщину отказаться от украшений. Новый выпуск приложения к журналу Bead&Button поможет вам выбрать и сделать украшения своими руками. Вы сможете создать стильную, модную и профессионально выглядящую бижутерию, используя различную технику плетения. В номере замечательные проекты по изготовлению эксклюзивной бижутерии из бисера: браслеты, колье, ожерелья, кольца, серьги - все, без чего не может обойтись современная модница.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 35
Теги: beading, 2017, Vol.14, увлечения, хобби, №2, Creative

А знаете ли Вы что...

Артур Конан Дойль в рассказах о Шерлоке Холмсе описал многие методы криминалистики, которые были ещё неизвестны полиции. Среди них сбор окурков и сигаретного пепла, идентификация пишущих машинок, разглядывание в лупу следов на месте происшествия. Впоследствии полицейские стали широко использовать эти и другие методы Холмса. Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]