Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Creative Beading – Vol.14 №3 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Creative Beading – Vol.14 №3 2017

Creative Beading – Vol.14 №3 2017
Название: Creative Beading
Издательство: Kalmbach Publishing Co.
Год: 2017
Номер: Vol. 14 Issue 3
[b]Размер: 31 mb
Формат[/b]: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал посвящен работе с бисером и созданию бижутерии. Быть модной и красивой было актуально во все времена! Ничто не заставит женщину отказаться от украшений. Новый выпуск приложения к журналу Bead&Button поможет вам выбрать и сделать украшения своими руками. Вы сможете создать стильную, модную и профессионально выглядящую бижутерию, используя различную технику плетения. В номере замечательные проекты по изготовлению эксклюзивной бижутерии из бисера: браслеты, колье, ожерелья, кольца, серьги - все, без чего не может обойтись современная модница.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 46
Теги: beading, 2017, Vol.14, №3, увлечения, хобби, Creative

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». Франкенштейн — это вовсе не имя знаменитого чудовища. В романе Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», впервые увидевшем свет в 1818 г., это самое чудовище звалось просто «Монстром». Виктором Франкенштейном звали молодого студента-ученого из Женевы, который создал живое существо из неживого материала.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]