Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Crochet Today! №5 2007» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Crochet Today! №5 2007

Crochet Today! №5 2007
Название: Crochet Today!
Издательство: Future US, Inc
Год: 2007
Номер: 5
Формат: jpg
Страниц: 106
Размер: 53 mb
Язык: английский

Crochet Today! Журнал для свежих и стильных моделей: от моды и декора дома, детские товары и подарки. По этим схемам легко научиться вязать крючком или расширить свои навыки, так что новичкам и профи можно без труда связать вещи и модели из этого чудесного журнала. В номере: пуловеры, жакеты, шарфы и шапки, сумки. Кроме этого в журнале вы найдёте проекты для создания уюта и комфорта в доме: разнообразные подушки, пледы. Множество фотографий, подробное описание и схемы для вязания, помогут вам в работе.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 70
Теги: 2007, crochet, Today!, увлечения, №5, хобби

А знаете ли Вы что...

Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко. Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]