Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Crocheting Rugs: 40 Traditional, Contemporary, Innovative Designs» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Crocheting Rugs: 40 Traditional, Contemporary, Innovative Designs

Crocheting Rugs: 40 Traditional, Contemporary, Innovative Designs
Название: Crocheting Rugs: 40 Traditional, Contemporary, Innovative Designs
Издательство: Stackpole Books
Автор: Nola A. Heidbreder , Linda Pietz
Год: 2015
Страниц: 224
Формат: pdf
Размер: 30 Mb
Язык: English

Шикарная книга по вязанию ковриков крючком! Самые разнообразные модели. Свяжи свой коврик!
Turn your crochet talents--and hook--toward home to create decorative works of art for your floors. Showcases a variety of styles and techniques, from traditional patterns to contemporary looks for the modern home 35+ projects range from quick and easy to more challenging and complex Includes creative techniques for flat and shaggy rugs.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 23
Теги: Crocheting, Designs, contemporary, Traditional, 40, Innovative, Rugs:, увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]