Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Cross Stitch Crazy №148 2011» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Cross Stitch Crazy №148 2011

Cross Stitch Crazy №148 2011
Название: Cross Stitch Crazy
Издательство: Immediate Media Company Ltd
Год: 2011
Номер: 148
Формат: jpg
Размер: 40 mb
Страниц: 31
Язык: английский

Английский журнал по вышивке крестиком с большим количеством схемок и интересных идей.
В каждом номере авторы журнала предлагают коллекцию самых красивых проектов от лучших дизайнеров.
Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вышивания, интересные статьи, рекомендации мастеров.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 278
Теги: Cross, Crazy, увлечения, 2011, №148, хобби, stitch

А знаете ли Вы что...

Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми. В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]