Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Cross Stitch Crazy №157 2011» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Cross Stitch Crazy №157 2011

Cross Stitch Crazy №157 2011
Название: Cross Stitch Crazy
Издательство: Immediate Media Company Ltd
Год: 2011
Номер: 157 + приложение Luxury Xmas cards
Формат: jpg
Размер: 105 mb
Страниц: 92
Язык: английский

Журнал для тех, кто увлекается вышиванием крестом. В каждом номере авторы журнала предлагают коллекцию самых красивых проектов от лучших дизайнеров. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вышивания, интересные статьи и рекомендации мастеров. Подробные, цветные схемы, помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов и порадовать своих родных и друзей чудесными подарками.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 40
Теги: Cross, Crazy, увлечения, 2011, №157, хобби, stitch

А знаете ли Вы что...

Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым. Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]