Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «CrossStitcher – Summer 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

CrossStitcher – Summer 2017

CrossStitcher – Summer 2017
Название: CrossStitcher
Издательство: Dennis Publishing
Год: 2017
Номер: Summer
Страниц: 108
Формат: pdf
Размер: 56 Мб
Язык: английский

Журнал по вышиванию крестом. Каждый выпуск содержит множество проектов и увлекательных идей для творчества. Интересные идеи вышитых аксессуаров, цветные схемы вышивки, журнал предлагает самые красивые проекты вышивки крестом от лучших дизайнеров, в котором сочетаются современные интересные проекты и классические приемы вышивки.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 69
Теги: 2017, увлечения, Summer, хобби, CrossStitcher

А знаете ли Вы что...

Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря». Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]