Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «CrossStitcher – Summer 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

CrossStitcher – Summer 2017

CrossStitcher – Summer 2017
Название: CrossStitcher
Издательство: Dennis Publishing
Год: 2017
Номер: Summer
Страниц: 108
Формат: pdf
Размер: 56 Мб
Язык: английский

Журнал по вышиванию крестом. Каждый выпуск содержит множество проектов и увлекательных идей для творчества. Интересные идеи вышитых аксессуаров, цветные схемы вышивки, журнал предлагает самые красивые проекты вышивки крестом от лучших дизайнеров, в котором сочетаются современные интересные проекты и классические приемы вышивки.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 99
Теги: 2017, увлечения, Summer, хобби, CrossStitcher

А знаете ли Вы что...

Настоящая фамилия Даниэля Дефо, была не де Фо, указывающая на благородное происхождение, а просто Фо. Кстати, он написал вовсе не одну книгу, а более 300. Причём среди его произведений масса научных работ по истории, экономике, географии, а также серия книг по демонологии и магии. Он даже написал книгу об истории царствования Петра I. Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]