Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «D. Cr. Terzaghi - Creations pour une maison feutree» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

D. Cr. Terzaghi - Creations pour une maison feutree

D. Cr. Terzaghi - Creations pour une maison feutree
Название: Creations pour une maison feutree
Автор: Denise Crolle Terzaghi
Издательство: Ouest-France
Год: 2008
Формат: PDF
Размер: 12 Mb
Страниц: 93
Язык: французский

В книге представлено 25 замечательных проектов из войлока и фетра: сумки, подушки, игрушки, декор фоторамок и цветочных горшков, аксессуары для дома.
25 créations à réaliser en feutre et feutrine, accessoires pour la maison, sacs et grigris ou doudous pour les enfants.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 54
Теги: pour, D., увлечения, Cr., maison, feutree, Terzaghi, Creations, хобби, Une

А знаете ли Вы что...

Настоящая фамилия Даниэля Дефо, была не де Фо, указывающая на благородное происхождение, а просто Фо. Кстати, он написал вовсе не одну книгу, а более 300. Причём среди его произведений масса научных работ по истории, экономике, географии, а также серия книг по демонологии и магии. Он даже написал книгу об истории царствования Петра I. Слово «миниатюра» происходит от латинского названия красной краски «minium» и в оригинале обозначает античные или средневековые картины в жанре иллюминированного манускрипта. Из-за небольшого размера этих картин и наличия в слове приставки «мини» позже случилась этимологическая метаморфоза, в результате чего миниатюрами стали называть любые маленькие рисунки, особенно портретные миниатюры. Из живописи термин проник и в литературу, где им обозначают произведения небольшого формата.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]