Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Das Haus Ideen Magazin №3 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла
Мамардашвили М.

Das Haus Ideen Magazin №3 2017

Das Haus Ideen Magazin №3 2017
Название: Das Haus Ideen Magazin
Издательство: BurdaHome
Год: 2017
Номер: 3
Размер: 45 mb
Формат: pdf
Страниц: 140
Язык: немецкий

Немецкий журнал по креативно - декоративному рукоделию. В номере собрано огромное количество видов рукоделий - вязание. шитье, флористика, плетение, поделки для детей и к предстоящим праздникам. Красочные фотографии, подробные объяснения к работам не оставят вас и детей равнодушными. Захочется сделать своими руками многое!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 19
Теги: 2017, №3, DAS, magazin, Ideen, увлечения, хобби, Haus

А знаете ли Вы что...

В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик. В 1969 году вышел роман французского писателя Жоржа Перека «La disparition». Одной из ключевых особенностей романа стало то, что в нём не было ни одной буквы e — самой употребляемой буквы во французском языке. По такому же принципу — без буквы e — книга была переведена на английский, немецкий и итальянский языки. В 2005 году роман вышел на русском в переводе Валерия Кислова под названием «Исчезание». В этом варианте нельзя встретить букву о, так как именно она является самой частой в русском языке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]