Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Embellish №30 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Embellish №30 2017

Embellish №30 2017
Название: Embellish
Издательство: ArtWear Publications Pty Ltd
Год: 2017
Номер: 30
Размер: 37 mb
Формат: pdf
Страниц: 60
Язык: английский

Австралийский журнал по рукоделию с текстилем, с нотками вдохновения из Новой Гвинеи. В журнале вы найдете чудесные тропические леса, горы, орхидеи, великолепные райские птицы и фаворит номера Белоголовая древесная лягушка. Потрясающие вышитые сюжеты, роспись на ткани в стиле батик и мн. др. с поэтапными фото, схемами и рисунками для создания вашего будущего шедевра. Обзор ткани, ниток, опыт стилистов - художников поможет создать красоту!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 25
Теги: Embellish, 2017, увлечения, хобби, №30

А знаете ли Вы что...

На вопрос о том, какие 5 книг вы бы взяли с собой на необитаемый остров, Бернард Шоу ответил, что взял бы 5 книг с чистыми страницами. Эту концепцию в 1974 году воплотило американское издательство Harmony Books, выпустив книгу под названием «Книга Ничто», которая состояла исключительно из 192 пустых страниц. Она нашла своего покупателя, и впоследствии издательство не раз переиздавало эту книгу. Людовик XIV велел выпустить для воспитания своего сына учебную библиотеку греческой и римской классики, очищенной от непристойностей и сопровождённой комментариями трудных пассажей. Собрание из 64 томов было завершено через 28 лет после начала работы, когда сын уже сам давно обзавёлся детьми.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]