Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Embellish №30 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Embellish №30 2017

Embellish №30 2017
Название: Embellish
Издательство: ArtWear Publications Pty Ltd
Год: 2017
Номер: 30
Размер: 37 mb
Формат: pdf
Страниц: 60
Язык: английский

Австралийский журнал по рукоделию с текстилем, с нотками вдохновения из Новой Гвинеи. В журнале вы найдете чудесные тропические леса, горы, орхидеи, великолепные райские птицы и фаворит номера Белоголовая древесная лягушка. Потрясающие вышитые сюжеты, роспись на ткани в стиле батик и мн. др. с поэтапными фото, схемами и рисунками для создания вашего будущего шедевра. Обзор ткани, ниток, опыт стилистов - художников поможет создать красоту!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 31
Теги: Embellish, 2017, увлечения, хобби, №30

А знаете ли Вы что...

В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке. Франкенштейн — это вовсе не имя знаменитого чудовища. В романе Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», впервые увидевшем свет в 1818 г., это самое чудовище звалось просто «Монстром». Виктором Франкенштейном звали молодого студента-ученого из Женевы, который создал живое существо из неживого материала.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]