Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Embellish №30 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Embellish №30 2017

Embellish №30 2017
Название: Embellish
Издательство: ArtWear Publications Pty Ltd
Год: 2017
Номер: 30
Размер: 37 mb
Формат: pdf
Страниц: 60
Язык: английский

Австралийский журнал по рукоделию с текстилем, с нотками вдохновения из Новой Гвинеи. В журнале вы найдете чудесные тропические леса, горы, орхидеи, великолепные райские птицы и фаворит номера Белоголовая древесная лягушка. Потрясающие вышитые сюжеты, роспись на ткани в стиле батик и мн. др. с поэтапными фото, схемами и рисунками для создания вашего будущего шедевра. Обзор ткани, ниток, опыт стилистов - художников поможет создать красоту!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 54
Теги: Embellish, 2017, увлечения, хобби, №30

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]