Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Embellish №30 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

Embellish №30 2017

Embellish №30 2017
Название: Embellish
Издательство: ArtWear Publications Pty Ltd
Год: 2017
Номер: 30
Размер: 37 mb
Формат: pdf
Страниц: 60
Язык: английский

Австралийский журнал по рукоделию с текстилем, с нотками вдохновения из Новой Гвинеи. В журнале вы найдете чудесные тропические леса, горы, орхидеи, великолепные райские птицы и фаворит номера Белоголовая древесная лягушка. Потрясающие вышитые сюжеты, роспись на ткани в стиле батик и мн. др. с поэтапными фото, схемами и рисунками для создания вашего будущего шедевра. Обзор ткани, ниток, опыт стилистов - художников поможет создать красоту!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 57
Теги: Embellish, 2017, увлечения, хобби, №30

А знаете ли Вы что...

Тема Тунгусского метеорита была очень популярна у советских фантастов, особенно начинающих. Литературному журналу «Уральский следопыт» в 1980-е годы пришлось даже написать отдельным пунктом в требованиях к публикациям: «Не рассматриваются произведения, в которых раскрывается тайна Тунгусского метеорита». Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]