Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Embroidery Magazine – July/August 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Embroidery Magazine – July/August 2017

Embroidery Magazine – July/August 2017
Название: Embroidery
Издательство: Embroiderersguild
Год: 2017
Номер: July/August
Страниц: 69
Формат: pdf
Размер: 33 Мб
Язык: английский

Если вы любитель вышивки или просто любите ткани и текстильные изделия, то журнал Embroidery для вас! Он наполнен идеями и проектами, чтобы вдохновить вас на создание собственного. Каждый выпуск содержит красочные фото современных и традиционных текстильных изделий, держит вас в курсе новостей о последних выставках и событиях , происходящих по всему миру. В номере вышивка по текстилю, на одежде. Обзор новостей со всего мира по вышивке, с подиума, с показов мод.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 63
Теги: magazine, 2017, embroidery, увлечения, July/August, хобби

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. Американский экстравагантный писатель Тимоти Декстер написал в 1802 году книгу с очень своеобразным языком и отсутствием всякой пунктуации. В ответ на возмущения читателей во втором издании книги он добавил специальную страницу со знаками препинания, попросив читателей расставить их в тексте по своему вкусу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]