Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Frutinhas e Cia. em Croche №18 2008» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Frutinhas e Cia. em Croche №18 2008

Frutinhas e Cia. em Croche №18 2008
Название: Frutinhas e Cia. em Croche
Год: 2008
Номер: 18
Размер: 17 mb
Формат: jpg
Страниц: 17
Язык: португальский

Бразильский журнал по декоративному вязанию крючком. В номере представлены вязаные игрушки более 30 видов - фруктов, овощей и цветов. К каждой модели дано полное описание и качественная схема для вязания крючком. Красочное издание, понятно без знания языка. Это пригодится вашим детям в качестве учебного материала.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 25
Теги: Croche, em, Frutinhas, 2008, увлечения, хобби, Cia., №18

А знаете ли Вы что...

В общественных библиотеках средневековой Европы книги приковывались к полкам цепями. Такие цепи были достаточно длинны для того, чтобы снять книгу с полки и прочитать, но не давали вынести книгу за пределы библиотеки. Эта практика была распространена вплоть до 18 века, что было обусловлено большой ценностью каждого экземпляра книги. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]