Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Галерия Бродерия №7 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

Галерия Бродерия №7 2017

Галерия Бродерия №7 2017
Название: Галерия Бродерия
Издательство: МиленаСтил
Год/месяц: 2017 Июль
Номер: 7
Формат: jpg
Страниц: 90
Размер: 118 mb
Язык: болгарский

Журнал для тех, кто увлекается вышиванием крестом. В каждом номере авторы журнала предлагают коллекцию самых красивых проектов от лучших дизайнеров. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вышивания, интересные статьи и рекомендации мастеров. Подробные цветные и черно-белые схемы помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов и порадовать своих родных и друзей чудесными подарками. Кроме этого, в журнале представлены модели женской одежды, связанные спицами.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 42
Теги: №7, 2017, Галерия, увлечения, хобби, Бродерия

А знаете ли Вы что...

Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]