Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Галерия Бродерия №7 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Галерия Бродерия №7 2017

Галерия Бродерия №7 2017
Название: Галерия Бродерия
Издательство: МиленаСтил
Год/месяц: 2017 Июль
Номер: 7
Формат: jpg
Страниц: 90
Размер: 118 mb
Язык: болгарский

Журнал для тех, кто увлекается вышиванием крестом. В каждом номере авторы журнала предлагают коллекцию самых красивых проектов от лучших дизайнеров. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вышивания, интересные статьи и рекомендации мастеров. Подробные цветные и черно-белые схемы помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов и порадовать своих родных и друзей чудесными подарками. Кроме этого, в журнале представлены модели женской одежды, связанные спицами.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 33
Теги: №7, 2017, Галерия, увлечения, хобби, Бродерия

А знаете ли Вы что...

Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране. Франкенштейн — это вовсе не имя знаменитого чудовища. В романе Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», впервые увидевшем свет в 1818 г., это самое чудовище звалось просто «Монстром». Виктором Франкенштейном звали молодого студента-ученого из Женевы, который создал живое существо из неживого материала.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]