Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Галерия Бродерия №7 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Галерия Бродерия №7 2017

Галерия Бродерия №7 2017
Название: Галерия Бродерия
Издательство: МиленаСтил
Год/месяц: 2017 Июль
Номер: 7
Формат: jpg
Страниц: 90
Размер: 118 mb
Язык: болгарский

Журнал для тех, кто увлекается вышиванием крестом. В каждом номере авторы журнала предлагают коллекцию самых красивых проектов от лучших дизайнеров. Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вышивания, интересные статьи и рекомендации мастеров. Подробные цветные и черно-белые схемы помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов и порадовать своих родных и друзей чудесными подарками. Кроме этого, в журнале представлены модели женской одежды, связанные спицами.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 15
Теги: №7, 2017, Галерия, увлечения, хобби, Бродерия

А знаете ли Вы что...

Барон Мюнхгаузен был вполне реальным историческим лицом. В юности он уехал из немецкого городка Боденвердер в Россию на службу пажом. Затем он начал карьеру в армии и дослужился до звания ротмистра, после чего уехал обратно в Германию. Там он прославился тем, что рассказывал необычайные истории о службе в России: например, въезд в Петербург на волке, запряженном в сани, конь, разрезанный пополам в Очакове, взбесившиеся шубы или вишнёвое дерево, выросшее на голове у оленя. Эти истории, а также совершенно новые, приписанные барону другими авторами, и привели к появлению Мюнхгаузена как литературного персонажа. Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]