Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Handwoven №4 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Handwoven №4 2017

Handwoven №4 2017
Название: Handwoven
Издательство: Interweave Press
Год: 2017
Номер: 4 September/October
Формат: pdf
Размер: 40 Mb
Cтраниц: 84
Язык: Английский

Журнал по ручному ткачеству. Потрясающе красивые вещи, созданные ткачами из разных стран мира: пледы, подушки, шарфы, браслеты, шапочки и мн. др. Подробные цветные схемы к каждому изделию. Даже если вы не занимаетесь таким ремеслом как ткачество, просто пролистайте этот журнал и убедитесь, что это фантастически красивый вид рукоделия и вещи созданные на его основе бесподобны!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 41
Теги: №4, 2017, увлечения, Handwoven, хобби

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]