Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Handwoven №4 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

Handwoven №4 2017

Handwoven №4 2017
Название: Handwoven
Издательство: Interweave Press
Год: 2017
Номер: 4 September/October
Формат: pdf
Размер: 40 Mb
Cтраниц: 84
Язык: Английский

Журнал по ручному ткачеству. Потрясающе красивые вещи, созданные ткачами из разных стран мира: пледы, подушки, шарфы, браслеты, шапочки и мн. др. Подробные цветные схемы к каждому изделию. Даже если вы не занимаетесь таким ремеслом как ткачество, просто пролистайте этот журнал и убедитесь, что это фантастически красивый вид рукоделия и вещи созданные на его основе бесподобны!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 49
Теги: №4, 2017, увлечения, Handwoven, хобби

А знаете ли Вы что...

Франкенштейн — это вовсе не имя знаменитого чудовища. В романе Мэри Шелли «Франкенштейн или Современный Прометей», впервые увидевшем свет в 1818 г., это самое чудовище звалось просто «Монстром». Виктором Франкенштейном звали молодого студента-ученого из Женевы, который создал живое существо из неживого материала. В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]