Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Just Cross Stitch – August 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Just Cross Stitch – August 2017

Just Cross Stitch – August 2017
Название: Just Cross Stitch
Издательство: Annie's
Год: 2017
Номер: August
Размер: 51 mb
Формат: pdf
Страниц: 68
Язык: английский

Журнал по вышиванию крестом, является одним из лучших не только в Великобритании, но и во многих странах мира. Каждый выпуск содержит разные виды вышивки (крестик, блэквок, хардангер), множество вдохновляющих проектов и увлекательных идей для вашего творчество. Красочные фотографии готовых работ, отличного качества схемы помогут вам реализовать любой понравившийся проект.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 55
Теги: 2017, Cross, Just, august, увлечения, хобби, stitch

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». Барон Мюнхгаузен был вполне реальным историческим лицом. В юности он уехал из немецкого городка Боденвердер в Россию на службу пажом. Затем он начал карьеру в армии и дослужился до звания ротмистра, после чего уехал обратно в Германию. Там он прославился тем, что рассказывал необычайные истории о службе в России: например, въезд в Петербург на волке, запряженном в сани, конь, разрезанный пополам в Очакове, взбесившиеся шубы или вишнёвое дерево, выросшее на голове у оленя. Эти истории, а также совершенно новые, приписанные барону другими авторами, и привели к появлению Мюнхгаузена как литературного персонажа.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]