Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Just Cross Stitch – August 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
чем больше мы забираем свободы себе, не считаясь с реальной взаимосвязанностью с другими, тем меньше остается привязанностей и здоровой зависимости от других, значит – больше одиночества и опустошенности
Кочюнас Р.

Just Cross Stitch – August 2017

Just Cross Stitch – August 2017
Название: Just Cross Stitch
Издательство: Annie's
Год: 2017
Номер: August
Размер: 51 mb
Формат: pdf
Страниц: 68
Язык: английский

Журнал по вышиванию крестом, является одним из лучших не только в Великобритании, но и во многих странах мира. Каждый выпуск содержит разные виды вышивки (крестик, блэквок, хардангер), множество вдохновляющих проектов и увлекательных идей для вашего творчество. Красочные фотографии готовых работ, отличного качества схемы помогут вам реализовать любой понравившийся проект.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 34
Теги: 2017, Cross, Just, august, увлечения, хобби, stitch

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]