Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «К. Бусс - Волшебные клубки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

К. Бусс - Волшебные клубки

К. Бусс - Волшебные клубки
Название: Волшебные клубки
Автор: К. Бусс
Издательство: М.: Ниола 21-й век
Год: 2005
Cтраниц: 122
Формат: jpg
Размер: 48 мб
Язык: русский

Данная книга может служить и пособием, и справочником как для новичков, так и для опытных рукодельниц. Наряду с основными приемами вязания, такими, как набор петель, лицевые и изнаночные петли, кромочные петли, убавление и прибавление петель, закрепление петель и т.д., приведены описания особых приемов и узоров, даются рекомендации по декоративной отделке изделия в сопровождении красочных фотографий и рисунков, а кроме того, советы, которые облегчат процесс вязания и сделают работу приятной.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 66
Теги: Клубки, Волшебные, Бусс, увлечения, хобби, К.

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]