Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «К. Бусс - Волшебные клубки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

К. Бусс - Волшебные клубки

К. Бусс - Волшебные клубки
Название: Волшебные клубки
Автор: К. Бусс
Издательство: М.: Ниола 21-й век
Год: 2005
Cтраниц: 122
Формат: jpg
Размер: 48 мб
Язык: русский

Данная книга может служить и пособием, и справочником как для новичков, так и для опытных рукодельниц. Наряду с основными приемами вязания, такими, как набор петель, лицевые и изнаночные петли, кромочные петли, убавление и прибавление петель, закрепление петель и т.д., приведены описания особых приемов и узоров, даются рекомендации по декоративной отделке изделия в сопровождении красочных фотографий и рисунков, а кроме того, советы, которые облегчат процесс вязания и сделают работу приятной.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 58
Теги: Клубки, Волшебные, Бусс, увлечения, хобби, К.

А знаете ли Вы что...

В Западной Европе и Америке корешки книг подписывают сверху вниз. Эта традиция уходит корнями в те времена, когда книг было мало: если книга лежит на столе (или в небольшой стопке), читателю должно быть удобно прочесть название. А в Восточной Европе и России прижилась традиция подписывать корешки снизу вверх, потому что так удобнее читать, когда книги стоят на полке. Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]