Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «К. Бусс - Волшебные клубки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Невозможно разрешение вопросов философских человеком, не имеющим опыта целостного осмысления как себя, так и мира, как нет, конечно, никакой возможности доставить на рынок пятилетнее животное раньше, чем ему исполнится пять лет
Маркс К.

К. Бусс - Волшебные клубки

К. Бусс - Волшебные клубки
Название: Волшебные клубки
Автор: К. Бусс
Издательство: М.: Ниола 21-й век
Год: 2005
Cтраниц: 122
Формат: jpg
Размер: 48 мб
Язык: русский

Данная книга может служить и пособием, и справочником как для новичков, так и для опытных рукодельниц. Наряду с основными приемами вязания, такими, как набор петель, лицевые и изнаночные петли, кромочные петли, убавление и прибавление петель, закрепление петель и т.д., приведены описания особых приемов и узоров, даются рекомендации по декоративной отделке изделия в сопровождении красочных фотографий и рисунков, а кроме того, советы, которые облегчат процесс вязания и сделают работу приятной.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 255
Теги: Клубки, Волшебные, Бусс, увлечения, хобби, К.

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Польский фантаст Станислав Лем написал сборник рассказов «Абсолютная пустота». Все рассказы объединены тем, что представляют собой рецензии на несуществующие книги, которые написали вымышленные авторы.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]