Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Карпова Е. - Заколки и бантики» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Карпова Е. - Заколки и бантики

Карпова Е. - Заколки и бантики
Название: Заколки и бантики
Автор: Карпова Е.
Издательство: Внешсигма
Год: 1999
Формат: pdf
Страниц: 34
Размер: 24 Мб
Язык: русский

Девочки, книга для вас! У любого, кто хоть немного увлечен рукоделием полно остатков ткани, лент, бусин - прекрасный материал для изготовления и декорирования обычных заколок и бантов. В этой книге вы узнаете как сделать заколки для волос с розетками и бантами, бусинами в форме цветов, шарфов, пышных колец и драпировок. Подробно и наглядно проиллюстрированное описание всех этапов изготовления заколок и бантиков.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 25
Теги: Карпова, Е., бантики, увлечения, заколки, хобби

А знаете ли Вы что...

Слово «станица» в русском языке употреблялось не только для обозначения казацкого поселения. В словаре В. Даля сказано, что это «стая или стадо, табун, гурт или вереница» и приведены примеры: «Волки зимой станицами бродят, гуси станицами летают».

Слово «адмирал» пришло в русский язык во времена Петра I через голландский (Admiraal) или немецкий (Admiral) язык. А появилось оно в Европе в старо-французском (A(d)miral) языке, куда попало из арабского. По-арабски Emir al bahr значит «князь моря». Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]