Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил
Толстой Л. Н.

Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1

Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1
Название: Knitted lace designs of the modern mode
Автор: Kazuko Ichida
Год: 2007
Страниц: 100
Формат: jpg
Размер: 42 Мб
Язык: японский

Вязаные кружева спицами в современном исполнении. Японские кружева...Невозможно устоять от восхищения перед тончайшими нежными переплетениями!.. В книге представлены изысканные сказочно волшебные узоры для вязания спицами круговых скатертей и салфеток. Представлены четкие схемы. Страницы с обозначениями символов заменены с японского на английский язык.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 58
Теги: the, mode, of, Kazuko, Designs, Ichida, Book, Knitted, Lace, Modern

А знаете ли Вы что...

Узниками Бастилии были не только люди. Однажды в тюрьму была заключена знаменитая Французская энциклопедия, составленная Дидро и Д`Аламбером. Книгу обвиняли в том, что она наносит вред религии и общественной морали. По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]