Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
Франкл В.

Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1

Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1
Название: Knitted lace designs of the modern mode
Автор: Kazuko Ichida
Год: 2007
Страниц: 100
Формат: jpg
Размер: 42 Мб
Язык: японский

Вязаные кружева спицами в современном исполнении. Японские кружева...Невозможно устоять от восхищения перед тончайшими нежными переплетениями!.. В книге представлены изысканные сказочно волшебные узоры для вязания спицами круговых скатертей и салфеток. Представлены четкие схемы. Страницы с обозначениями символов заменены с японского на английский язык.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 92
Теги: the, mode, of, Kazuko, Designs, Ichida, Book, Knitted, Lace, Modern

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]