Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1

Kazuko Ichida - Knitted lace designs of the "Modern" Mode Book 1
Название: Knitted lace designs of the modern mode
Автор: Kazuko Ichida
Год: 2007
Страниц: 100
Формат: jpg
Размер: 42 Мб
Язык: японский

Вязаные кружева спицами в современном исполнении. Японские кружева...Невозможно устоять от восхищения перед тончайшими нежными переплетениями!.. В книге представлены изысканные сказочно волшебные узоры для вязания спицами круговых скатертей и салфеток. Представлены четкие схемы. Страницы с обозначениями символов заменены с японского на английский язык.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 236
Теги: the, mode, of, Kazuko, Designs, Ichida, Book, Knitted, Lace, Modern

А знаете ли Вы что...

В басне Крылова «Стрекоза и муравей» есть строки: «Попрыгунья стрекоза лето красное пропела». Однако известно, что стрекоза не издаёт звуков. Дело в том, что в то время слово «стрекоза» служило обобщённым названием для нескольких видов насекомых. А героем басни на самом деле является кузнечик. В начале октября каждого года, когда называются лауреаты Нобелевской премии, параллельно происходит вручение пародийной Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize) за достижения, которые невозможно воспроизвести или же нет смысла это делать. В 2009 году среди лауреатов были ветеринары, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная. Премия по литературе досталась ирландской полиции за выписывание пятидесяти дорожных штрафов некоему Prawo Jazdy, что по-польски означает «водительское удостоверение». А в 2002 году премии в области экономики удостоилась компания Газпром за применение математической концепции мнимых чисел в сфере бизнеса.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]