Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Knit Wear – Fall/Winter 2018» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Knit Wear – Fall/Winter 2018

Knit Wear – Fall/Winter 2018
Название: Knit Wear – Fall/Winter 2018
Издательство: Interweave Press LLC
Год / месяц: 2018
Страниц: 116
Номер: Fall/Winter
Язык : Английский
Формат: jpg+pdf
Размер: 88 MB

Журнал посвящен вязанию: красивые проекты для вязания спицами - новые модели, которые идеально подходят для всей семьи. Выпуск также содержит последние новости в мире вязания, советы и рекомендации специалистов. Все модели сопровождаются подробными схемами.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: Gala1 | Просмотров: 774
Теги: Knit, Wear, увлечения, Fall/Winter, 2018, хобби

А знаете ли Вы что...

Настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, а Всеволод Владимирович Владимиров. Исаев — это первый оперативный псевдоним разведчика, введённый Юлианом Семёновым в первом романе «Бриллианты для диктатуры пролетариата», а Штирлиц — уже второй псевдоним. В фильме «Семнадцать мгновений весны» это не отражено. Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]