Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Knitting №171 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Knitting №171 2017

Knitting №171 2017
Название: Knitting
Издательство: GMC Publications Ltd
Год: 2017
Номер: 171 September
Размер: 67 mb
Формат: pdf
Страниц: 100
Язык: английский

Журнал из Великобритании представляет эксклюзивные дизайнерские проекты для вязания - современные и стильные модели одежды и аксессуаров. Неповторимый стиль, безупречный вкус - вот, что отличает его от прочих. В новом номере много творческих идей для тех, кто любит вязать. В выпуске вас ждут 25 проектов трикотажных моделей для теплой погоды и идеи для вязания. Вам предлагаются модели одежды для всей семьи: жакеты, пуловеры, кофточки, палантин, а также предметы интерьера и игрушки. Каждая модель в журнале по-своему оригинальна и неповторима. Связать хочется все!


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 215
Теги: knitting, 2017, №171, увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

Знаменитая формула «Дважды два равняется пяти», на которую Джордж Оруэлл неоднократно делал акцент в романе-антиутопии «1984», пришла ему в голову, когда он услышал советский лозунг «Пятилетку — в четыре года!». Лев Толстой скептически относился к своим романам, в том числе к «Войне и миру». В 1871 году он отправил Фету письмо: «Как я счастлив... что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану». Запись в его дневнике в 1908 году гласит: «Люди любят меня за те пустяки — „Война и мир“ и т. п., которые им кажутся очень важными».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]