Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Косс М. - Искусство вышивки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Косс М. - Искусство вышивки

Косс М. - Искусство вышивки
Название: Искусство вышивки
Автор: Мелинда Косс
Издательство: Внешсигма
Год: 1997
Формат: jpg
Страниц: 179
Размер: 66 Мб
Язык: русский

В данной книге представлено: описание более 100 видов вышивальных стежков, объединенных в группы для облегчения их поиска и изучения; вышивка шерстью по ткани, бусинками и другими материалами, монограммы, вышивка люрексом и золотом, тесемочками сделают ваши изделия неповторимыми; двадцать восхитительных моделей с подробными инструкциями и схемами стежков и цветов ниток; более 75 мотивов для ваших изделий; прекрасные иллюстрации для каждого этапа работы. Книга предназначена как для начинающих, так и для опытных вышивальщиц.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 44
Теги: искусство, М., вышивки, увлечения, хобби, Косс

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]