Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
Книгу «Косс М. - Искусство вышивки» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое
Кундера М.

Косс М. - Искусство вышивки

Косс М. - Искусство вышивки
Название: Искусство вышивки
Автор: Мелинда Косс
Издательство: Внешсигма
Год: 1997
Формат: jpg
Страниц: 179
Размер: 66 Мб
Язык: русский

В данной книге представлено: описание более 100 видов вышивальных стежков, объединенных в группы для облегчения их поиска и изучения; вышивка шерстью по ткани, бусинками и другими материалами, монограммы, вышивка люрексом и золотом, тесемочками сделают ваши изделия неповторимыми; двадцать восхитительных моделей с подробными инструкциями и схемами стежков и цветов ниток; более 75 мотивов для ваших изделий; прекрасные иллюстрации для каждого этапа работы. Книга предназначена как для начинающих, так и для опытных вышивальщиц.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 56
Теги: искусство, М., вышивки, увлечения, хобби, Косс

А знаете ли Вы что...

Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что, якобы, при этой температуре воспламеняется бумага (а по сюжету романа правительство пытается изъять и сжечь у населения все книги). На самом деле бумага загорается при температуре чуть выше 450 градусов по Цельсию. По признанию Брэдбери, ошибка была вызвана тем, что при выборе названия он консультировался со специалистом из пожарной службы, который и спутал температурные шкалы. Выражение «бальзаковский возраст» возникло после выхода романа Бальзака «Тридцатилетняя женщина» и допустимо в отношении женщин не старше 40 лет.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]