Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «L’atelier Les P’tites Princesses №15 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Значение жизни открыто в сознании человека, как стремление к благу. Уяснение этого блага, более и более точное определение его, составляет главную цель и работу жизни всего человечества
Толстой Л. Н.

L’atelier Les P’tites Princesses №15 2017

L’atelier Les P’tites Princesses №15 2017
Название: L’atelier Les P’tites Princesses
Издательство: Rive Media
Год: 2017
Номер: 15 Octobre-Decembre
Размер: 27 mb
Формат: pdf
Страниц: 52
Язык: французский

Французский журнал для детей. В номере - герои любимых мультфильмов; кулинария: готовим с детишками торт "ежик", печенье, вафли, шоколадное пирожное; готовимся к празднику Хэллоуин - поделки, подарки, макияж; картинки - раскраски; веселые картинки и на сообразительность; бумаготворчество - квиллинг, светящиеся коробочки и мн. др.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 141
Теги: Les, L’atelier, 2017, увлечения, хобби, №15, Princesses, P’tites

А знаете ли Вы что...

Франц Кафка опубликовал при жизни только несколько рассказов. Будучи тяжело больным, он попросил своего друга Макса Брода сжечь после смерти все его работы, включая несколько неоконченных романов. Брод эту просьбу не выполнил, а, наоборот, обеспечил публикацию произведений, принесших Кафке всемирную славу. Когда Маяковский ввёл в употребление свою знаменитую стихотворную «лесенку», коллеги-поэты обвиняли его в жульничестве — ведь поэтам тогда платили за количество строк, и Маяковский получал в 2-3 раза больше за стихи аналогичной длины.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]