Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Lapidary Journal Jewelry Artist vol.71 №4 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

Lapidary Journal Jewelry Artist vol.71 №4 2017

Lapidary Journal Jewelry Artist vol.71 №4 2017
Название: Lapidary Journal Jewelry Artist
Издательство: Interweave
Год / месяц: August 2017
Номер: Vol.71 №4
Формат: pdf
Размер: 42 Мб
Страниц: 100
Язык: английский

Лучший британский журнал, посвященный созданию ювелирных украшений своими руками. Бижутерия и аксессуары, выполненные в оригинальных техниках с использованием различных материалов. Специалисты делятся секретами о подборе высококачественных и долговечных материалов и о создании проектов, которые могут составить конкуренцию профессиональным ювелирным изделиям.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 205
Теги: Lapidary, увлечения, vol.71, №4, Artist, 2017, jewelry, хобби, Journal

А знаете ли Вы что...

Основой для «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина послужила сказка братьев Гримм «Рыбак и его жена». Пушкинская старуха оказывается у разбитого корыта после того, как захотела стать владычицей морскою, а её немецкая «коллега» на этом этапе стала Папой Римским. И только после желания стать Господом Богом осталась ни с чем. Слово «неделя», оказывается, образовано на базе словосочетания не делати, и первоначально «неделя» обозначала «день отдыха».

А слово «беседа» образовано путем слияния слова без (в старом значении «вне, снаружи») и седа – «сидение». То есть, его исходное значение «сидение снаружи, перед домом».

Слово «авось» встречается с XVI в. в форме «авосе». Возникло оно, скорее всего, от указательной частицы осе, что значило «вот».

Слово «авоська» появилось в русском литературном языке появилось в 30-х годах XX в. Буквально «авоська» – это «хозяйственная сумка, которая берется с собой в расчете «авось что-нибудь да купишь». А вот в некоторых русских говорах «авоська» до сих пор значит «счастье и удача».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]