Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Lapidary Journal Jewelry Artist vol.71 №4 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Lapidary Journal Jewelry Artist vol.71 №4 2017

Lapidary Journal Jewelry Artist vol.71 №4 2017
Название: Lapidary Journal Jewelry Artist
Издательство: Interweave
Год / месяц: August 2017
Номер: Vol.71 №4
Формат: pdf
Размер: 42 Мб
Страниц: 100
Язык: английский

Лучший британский журнал, посвященный созданию ювелирных украшений своими руками. Бижутерия и аксессуары, выполненные в оригинальных техниках с использованием различных материалов. Специалисты делятся секретами о подборе высококачественных и долговечных материалов и о создании проектов, которые могут составить конкуренцию профессиональным ювелирным изделиям.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 41
Теги: Lapidary, увлечения, vol.71, №4, Artist, 2017, jewelry, хобби, Journal

А знаете ли Вы что...

Сказка «Мудрец из страны Оз» американского писателя Фрэнка Баума не издавалась на русском языке до 1991 года. В конце 30-х годов Александр Волков, который по образованию был математиком и преподавал эту науку в одном из московских институтов, стал изучать английский язык и для практики решил перевести эту книгу, чтобы пересказать её своим детям. Тем очень понравилось, они стали требовать продолжения, и Волков помимо перевода начал придумывать что-то от себя. Так было положено начало его литературному пути, результатом которого стал «Волшебник изумрудного города» и много других сказок о Волшебной стране. Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]