Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Лукошко идей №1 2012» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно
Фромм Э.

Лукошко идей №1 2012

Лукошко идей №1 2012
Название: Лукошко идей
Издательство: ООО "ИД Вита"
Год: 2012
Номер: 1
Размер: 52 mb
Формат: jpg
Страниц: 51
Язык: русский

«Лукошко идей» – это журнал для тех, кто постоянно придумывает что-то интересное, изобретает, творит, создает своими руками эксклюзивные вещи, ищет и находит нестандартные решения. Для тех, кто воплощает свои идеи! Издание для девушек и женщин с активной жизненной позицией в возрасте от 14 до 60 лет, интересующихся разными видами прикладного творчества – для любителей и профессионалов индустрии handmade.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 39
Теги: №1, идей, лукошко, увлечения, хобби, 2012

А знаете ли Вы что...

Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью. В названии романа Льва Толстого «Война и мир» слово мир употреблено как антоним войне (дореволюционное «миръ»), а не в значении «окружающий мир» (дореволюционное «мiръ»). Все прижизненные издания романа выходили именно под названием «Война и миръ», и сам Толстой писал название романа по-французски как «La guerre et la paix». Однако из-за опечаток в разных изданиях в разное время, где слово написали как «мiръ», до сих пор не утихают споры об истинном значении названия романа.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]