Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я давно научился отличать то, что важно, от того, что необходимо. Необходимо, ясное дело, чтобы человек ел, потому что без питания не будет человека и таким образом человек перестанет существовать, но любовь, смысл жизни и вкус вещей Божьих важнее
Сент-Экзюпери А. де

M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein

M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein
Название: Frühlingszeit-Bastelzeit: Die schönsten Ideen für Groß und Klein
Автор: M. Gansler
Издательство: Frechverlag GmbH, Topp
Год: 2008
Формат: jpg
Размер: 53 Мб
Страниц: 145
Язык: немецкий

Книга посвящена созданию поделок в разных техниках из бумаги, дерева, природных материалов, красок и др. Лучшие идеи от разных дизайнеров на тему весны и Пасхи. Схемы и выкройки прилагаются.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 32
Теги: fur, Schonsten, und, m., Gross, Die, Fruhlingszeit, Gansler, Ideen, Bastelzeit:

А знаете ли Вы что...

Джеймс Барри создал образ Питера Пэна — мальчика, который никогда не повзрослеет — не просто так. Этот герой стал посвящением старшему брату автора, который умер за день до того, как ему исполнилось 14 лет, и навсегда остался юным в памяти матери. На вопрос о том, какие 5 книг вы бы взяли с собой на необитаемый остров, Бернард Шоу ответил, что взял бы 5 книг с чистыми страницами. Эту концепцию в 1974 году воплотило американское издательство Harmony Books, выпустив книгу под названием «Книга Ничто», которая состояла исключительно из 192 пустых страниц. Она нашла своего покупателя, и впоследствии издательство не раз переиздавало эту книгу.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]