Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
****************
***********

M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein

M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein
Название: Frühlingszeit-Bastelzeit: Die schönsten Ideen für Groß und Klein
Автор: M. Gansler
Издательство: Frechverlag GmbH, Topp
Год: 2008
Формат: jpg
Размер: 53 Мб
Страниц: 145
Язык: немецкий

Книга посвящена созданию поделок в разных техниках из бумаги, дерева, природных материалов, красок и др. Лучшие идеи от разных дизайнеров на тему весны и Пасхи. Схемы и выкройки прилагаются.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 75
Теги: fur, Schonsten, und, m., Gross, Die, Fruhlingszeit, Gansler, Ideen, Bastelzeit:

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. Достоевский широко использовал реальную топографию Петербурга в описании мест своего романа «Преступление и наказание». Как признался писатель, описание двора, в котором Раскольников прячет вещи, украденные им из квартиры процентщицы, он составил из личного опыта — когда однажды прогуливаясь по городу, Достоевский завернул в пустынный двор с целью справить нужду.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]