Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Всякая онтология, распоряжайся она сколь угодно богатой и прочно скрепленной категориальной системой, остается в основе слепой и извращением самого своего ее назначения, если она прежде достаточно не прояснила смысл бытия и не восприняла это прояснение как свою фундаментальную задачу
Хайдеггер М.

M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein

M. Gansler - Fruhlingszeit Bastelzeit: Die schonsten Ideen fur Gross und Klein
Название: Frühlingszeit-Bastelzeit: Die schönsten Ideen für Groß und Klein
Автор: M. Gansler
Издательство: Frechverlag GmbH, Topp
Год: 2008
Формат: jpg
Размер: 53 Мб
Страниц: 145
Язык: немецкий

Книга посвящена созданию поделок в разных техниках из бумаги, дерева, природных материалов, красок и др. Лучшие идеи от разных дизайнеров на тему весны и Пасхи. Схемы и выкройки прилагаются.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 107
Теги: fur, Schonsten, und, m., Gross, Die, Fruhlingszeit, Gansler, Ideen, Bastelzeit:

А знаете ли Вы что...

Главного героя повести Пушкина «Пиковая дама» зовут не Герман. Его имя вообще неизвестно, а Германн (именно с двумя н) — это фамилия героя, немца по происхождению, которая довольно распространена в Германии. А вот в опере «Пиковая дама» Чайковский убрал одну н, превратив фамилию Германн в имя Герман. Одним из самых плодовитых писателей всех времён и народов был испанец Лопе де Вега. Кроме «Собаки на сене» он написал еще 1 800 пьес, причём все они — в стихах. Ни над одной пьесой он не работал более 3 дней. При этом работы его недурно оплачивались, так что Лопе де Вега был практически мультимиллионером, что среди писателей встречается крайне редко.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]