Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Майстерня вишивки №55 2017» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл
Диоген

Майстерня вишивки №55 2017

Майстерня вишивки №55 2017
Название: Майстерня вишивки
Издательство: ИД "Афина"
Формат: jpg
Размер: 158 Мб
Страниц: 36
Язык: Украинский

Украинский журнал по вышиванию крестом. Вышивание - любимый вид рукоделия на Украине. Вышивка символизирует культуру страны в целом и каждой семьи в частности, потому вряд ли найдется дом, где бы не было хотя бы одного вышитого изделия! Современные тенденции вышивания достаточно удачно сочетаются с традиционными приемами, поэтому этот вид рукоделия уже давно стал классикой. Журнал посвящен любимому хобби и раскроет вам множество тайн мастерства.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 206
Теги: вишивки, 2017, Майстерня, увлечения, хобби, №55

А знаете ли Вы что...

В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер. В романе Льва Толстого Анна Каренина бросилась под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время этот посёлок стал городом и был переименован в Железнодорожный.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]