Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Маленькая Diana №8 1997» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Человек нуждается не в разрядке напряжения любой ценой, но в возбуждении потенциального смысла, который он должен реализовать
Франкл В.

Маленькая Diana №8 1997

Маленькая Diana №8 1997
Название: Маленькая Diana
Год: 1997
Номер: 8
Размер: 12 mb
Формат: jpg
Страниц: 28
Язык: русский

Журнал по рукоделию. Тенденция моды наступающей осени - национальный и деревенский стиль. Духу этой моды соответствуют великолепные пуловеры и жакеты, как из грубой, "деревенской", так и из мягкой мериносовой пряжи. Эти, связанные в ручную, модели с необыкновенными узорами или восхитительной вышивкой окажутся для вас незаменимыми на каждый день. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Полистайте этот журнал и убедитесь сами.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 77
Теги: 1997, Diana, №8, маленькая, увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

В 1925 году Нобелевскую премию по литературе присудили Бернарду Шоу, который назвал это событие «знаком благодарности за то облегчение, которое он доставил миру, ничего не напечатав в текущем году». В рассказе Эдгара По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима» 1838 года есть эпизод, когда корабль попадает в шторм и четверо моряков спасаются на плоту. Не имея пищи, они решают съесть одного из них по жребию — и этой жертвой стал Ричард Паркер. В 1884 году затонула реальная яхта, и так же выжили четыре человека на одной шлюпке. Они вряд ли читали тот рассказ, но в итоге съели юнгу, которого звали Ричард Паркер.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]