Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
Книгу «Маленькая Diana №8 1997» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее
Толстой Л. Н.

Маленькая Diana №8 1997

Маленькая Diana №8 1997
Название: Маленькая Diana
Год: 1997
Номер: 8
Размер: 12 mb
Формат: jpg
Страниц: 28
Язык: русский

Журнал по рукоделию. Тенденция моды наступающей осени - национальный и деревенский стиль. Духу этой моды соответствуют великолепные пуловеры и жакеты, как из грубой, "деревенской", так и из мягкой мериносовой пряжи. Эти, связанные в ручную, модели с необыкновенными узорами или восхитительной вышивкой окажутся для вас незаменимыми на каждый день. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Полистайте этот журнал и убедитесь сами.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 316
Теги: 1997, Diana, №8, маленькая, увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

Александр Дюма при написании своих произведений пользовался услугами множества помощников — так называемых «литературных негров». Среди них наиболее известен Огюст Маке, который придумал сюжет «Графа Монте-Кристо» и внёс значительный вклад в «Трёх мушкетёров». Чарльз Диккенс каждый день выпивал по поллитра шампанского. Чтобы поднять свою популярность на новый уровень, он решил выступать с лекциями. А где лекция — там и последующая встреча с читателями! Как же тут без шампанского! Кроме того, личная жизнь Диккенса отличалась крайней беспорядочностью.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]