Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
Книгу «Маленькая Diana №8 1997» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Умирая, желал бы сказать, совсем умирая, сказать: правда ли, что я думал о смысле жизни, что он в увеличении любви. Хоть головой мотнуть утвердительно или отрицательно
Толстой Л. Н.

Маленькая Diana №8 1997

Маленькая Diana №8 1997
Название: Маленькая Diana
Год: 1997
Номер: 8
Размер: 12 mb
Формат: jpg
Страниц: 28
Язык: русский

Журнал по рукоделию. Тенденция моды наступающей осени - национальный и деревенский стиль. Духу этой моды соответствуют великолепные пуловеры и жакеты, как из грубой, "деревенской", так и из мягкой мериносовой пряжи. Эти, связанные в ручную, модели с необыкновенными узорами или восхитительной вышивкой окажутся для вас незаменимыми на каждый день. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Полистайте этот журнал и убедитесь сами.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 92
Теги: 1997, Diana, №8, маленькая, увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

В повести братьев Стругацких «Полдень, XXII век» упоминается система Каспаро-Карпова — метод, который использовали для снятия «копии» мозга и построении его математической модели. Повесть была опубликована в 1962 году — Анатолию Карпову тогда было только 11 лет, а Гарри Каспаров ещё не родился. В 1949 году отмечался 150-летний юбилей Пушкина. Доклад о его жизни и творчестве делал по радио Константин Симонов. В одном казахском городке у репродуктора собралось большое число калмыков, депортированных сюда с исторической родины. Где-то в середине доклада они потеряли к нему всякий интерес и покинули площадь. Дело было в том, что при чтении пушкинского «Памятника» Симонов остановил чтение прямо в тот момент, когда должен был произнести: «И друг степей калмык». Это значило, что калмыки до сих пор в опале и цензура исключает всяческие упоминания о них даже в таких безобидных случаях.


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]