Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПрочитав книгу, не забудьте оставить о ней отзыв ...
Книгу «Маленькая Diana №8 1997» вы не можете скачать бесплатно, так как она доступна только для ознакомления, однако Вы можете поискать и купить, а после чего скачать данную книгу у официальных представителей, либо в партнерских интернет магазинах. Если у вас не получается скачать книгу, оставьте комментарий с детальным описанием проблемы и мы постараемся отреагировать в кратчайшие сроки. TheBigLibrary.ru это некоммерческая онлайн библиотека и все книги выложены исключительно в ознакомительных целях.
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность
Фромм Э.

Маленькая Diana №8 1997

Маленькая Diana №8 1997
Название: Маленькая Diana
Год: 1997
Номер: 8
Размер: 12 mb
Формат: jpg
Страниц: 28
Язык: русский

Журнал по рукоделию. Тенденция моды наступающей осени - национальный и деревенский стиль. Духу этой моды соответствуют великолепные пуловеры и жакеты, как из грубой, "деревенской", так и из мягкой мериносовой пряжи. Эти, связанные в ручную, модели с необыкновенными узорами или восхитительной вышивкой окажутся для вас незаменимыми на каждый день. Каждая модель сопровождается подробным описанием работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Полистайте этот журнал и убедитесь сами.


Категория: Хобби, Увлечения | Добавил: sunchik | Просмотров: 84
Теги: 1997, Diana, №8, маленькая, увлечения, хобби

А знаете ли Вы что...

По приказу английского адмиралтейства с 1776 года при производстве канатов для военного флота в них должна вплетаться красная нить, чтобы её нельзя было удалить даже из небольшого куска каната. По всей видимости, эта мера была призвана сократить воровство канатов. Отсюда происходит выражение «проходить красной нитью» о главной мысли автора на протяжении всего литературного произведения, а первым его употребил Гёте в романе «Родственные натуры». Изначально на могиле Гоголя на монастырском кладбище лежал камень, прозванный Голгофой из-за схожести с Иерусалимской горой. Когда кладбище решили уничтожить, при перезахоронении в другом месте решили установить на могиле бюст Гоголя. А тот самый камень впоследствии был поставлен на могилу Булгакова его женой. В связи с этим примечательна фраза Булгакова, которую он при жизни неоднократно адресовал Гоголю: «Учитель, укрой меня своей шинелью».


Что Вы думаете о данной книге? ↓

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]